Карандашная пыль между строчек задета...

Карандашная пыль между строчек задета,
Ты нацелился в сердце, ты стреляешь вендеттой!
Отпустить невозможно, задержать нереально,
Ты во взгляде живёшь, исчезаешь кристально!

Между рифмою скрылась бесполезная мысль,
А ты пачкаешь крылья, о не чистую высь,
Не найти там себя, долететь-потеряться,
Посмотри сверху вниз, чтоб потом рассмеяться!

А сознанья поток, как вулкан источает
Лаву слов между строк - разум в миг затмевает!
Ты летишь - я ищу, ты вдали - я скучаю,
Там, где я – крыльев нет, там, где ты – нимб теряю...


Рецензии