Устало прячутся глаза...

Устало прячутся глаза,
Сквозь реки бурные печали!
В меня тревоги накачали,
На дне души опять гроза!
 
А сердце вьётся к теплоте,
Через дожди, снега, бураны!
На шее цепи, как арканы,
А взгляд туманный, как во тьме!
 
Иду на цыпочках, неспешно,
Боясь разгневать пустоту,
Но перейдя судьбы черту,
Увидеть свет мне неизбежно…


Рецензии