Водою по щекам

Несмелый дождь шуршит
По листьям, зонтикам и крышам.
Он словно говорит
Все тише.

К лужам ручейки
Текут, смывая пыль с дорог,
С оставшейся тоски
И ног.

Сидишь опять одна
Закутав в плащ уставшие ладони.
Сидишь, устав от сна
И боли.

Водою по щекам.
(А ветер все сильнее веет)
Дорожки по вискам
К шее.

Готова просидеть
Хоть вечность, если дождь позволит,
Но он летит искать
Воли.

Но сделав первый шаг
Туда, где тебя ждут и любят,
Ты, улыбнувшись, прикусила
Губы...

31.05.2008


Рецензии