Здравствуй, дятел!

Здравствуй, дятел!Ты, приятель,
На часах - тук, тук, тук, тук!
Удивительный Создатель
Подарил на счастье звук.

Вот душа моя уснула,
Расстилаясь по траве.
Я б упал сейчас со стула ...
Что я слышу? Стук в окне.

Как же весело проснуться
И увидеть неба сень -
В волны света окунуться -
Петь о Боге целый день!


Рецензии