Поэма глаз

Поэма глаз
Из Зазеркалья
Глядящими
На нас, сквозь нас
Поэма глаз
Где нет страданья
Когда звучит, звенит отказ
Поющих глаз непримиренье
Горящих искр
Где без конца
Перетекает вдохновенье
Из обновленного лица
Зажглась - зажгись,
Где вторит миру
Твой расколдованный недуг
Из глаз, струящихся к кумиру
Претекает сердца стук

Поющих глаз
Летящий вздох
По капле
Истекая жаром
Претекает
 
Вот потом
Едва сравнившийся с пожаром

Гледящих рук
Звенящих губ
Хранящих таинтства
Испуг
Зовущих , тонущих
Вверяя... себя,
Не царства измеряя
В Бездонность...
Глубину колодца
Глаз неуемных
Первородство.


Рецензии
На мой взгляд. классно! Валерий Валюс

Валерий Валюс   04.09.2009 15:08     Заявить о нарушении