Вот разбег - не пропасть

Вот разбег - не пропасть
Поднимаясь,
Ты владеешь
Магическим кругом
Оглянись
Это та ипостась,
Где недруг твой окажется другом.
       
       ***
Ты взлетишь
И крыльев не сложишь,
Потому, что
Радость в глазах
И день стал
Таким похожим
На того,
Какой ты сейчас
       
       ***

Ты, проверенный
Терьдью земною
Дверь распахивая
На лету -
Открывая себя,
Ты открываешь
Мирозданья
Высоту.


Рецензии
Очень философски пишите Виктория,
мне иногда этого не хватает, буду у Вас учиться.
Удачи Вам!

Александр Листовский   03.06.2008 22:36     Заявить о нарушении