Я тебя потеряла...
Потеряла тебя
Для тебя не любовь Я,
А просто привычка
Для тебя не голубка,
Не Жар-птица Я-
Безголосая серая птичка.
Ты терзаешь меня,
Наслаждаешься болью.
И стопы свои, МИЛЫЙ,
Утираешь моею любовью.
Ты спокоен - я рядом,
Никуда я не денусь.
Если даже уйду…..
Всё равно возвернусь.
Свидетельство о публикации №108053103438