Люблю...

Люблю я ветер и морковку
И чаек крик над мостовой.
Люблю веселую погодку
И синеву над головой.

Люблю смотреть в глаза прохожим,
По зебре весело шагать.
Люблю я дождь в день непогожий,
Люблю смеяться и летать.

Люблю я дождь в конце апреля,
А в мае я люблю грозу.
Люблю березы, сосны, ели,
Люблю прохладу и росу.

Люблю качаться на качелях,
По лужам бегать босиком.
Люблю, чтоб птички в саду пели,
Чтоб было весело кругом.

Люблю я радугу цветную
И солнце на закате дня.
Еще люблю волну морскую,
Но больше всех люблю ...


Рецензии