Далекая гавань

Далекая гавань.
Неторопливо
Проплывают мимо золотые шары искусства.
Сегодня на полдник –
Старинные часы фирмы «Moser» с отломанной стрелкой.
Красное ночное солнце
Освещает побег из плена.
И мы, задыхаясь, бежим, взявшись за руки,
Не боясь ничего.


Рецензии