с усмешкой о жизни и горьким признанием

Перебирая струн нервозы,
Не замечая пыль ночей,
Нахлынут трепетные грёзы
Для раны в образе дождей.
Залив асфальт нутра изгибов,
По желобу стремится вниз
Река надежд и свет заливов,
Смеясь,не выполнит каприз.
Каприз накинуть тени маску,
Пройтись,бушуя и стеня,
Любовь подвергнуть перефразу,
Мир ненавидя и губя.
Ну что ж,тогда придётся дальше
Бороться,верить и любить,
Избавить жизнь от всякой фальши
И место чувству уступить..


Рецензии