По белому первому снегу...

По белому первому снегу,
Едва ли пришпорив коня,
Ты мчишься и, прямо с разбега
Врываешься в будничьность дня.
Мне нравиться день этот грубый
И гулкий лихой перехват
Когда колоколен раструбы
В звоннице поутру горят
Когда на распашку под шубой
И легок и тонок наряд
На плечи твои и на губы
Пунцовый ложится обряд
Мне нравиться день этот белый
Где все, что не спето - споешь
И тень от черемухи спелой
Ты в завтрашний день унесешь,
Когда на рассвете разбудит
И новой зарей полоснет
И скажет, что день еще будет
И час, убежавший вперед.


Рецензии
Спасибо Вам Виктория за красивые стихи.
Очень лирично, замечательный скдад.

Успехов Вам в творчестве!

Савва Христофоров   03.06.2008 22:33     Заявить о нарушении