Когда у семьи появляется друг...
Для себя я считаю лишь плюсом,
Значит муж её разом со мной
Наделён одинаковым вкусом.
***
В прихожей муж схватил пальто,
Картуз и шарф и припустил...
Он так жену простил за то,
За что себя бы не простил.
***
В этом мире злом и жутком
Войны, да баталии,
В семьях тоже, где рассудком
Правят гениталии.
***
Не восторгайтесь, что жена
На склоне лет мила, нежна;
Возможно средством от морщин
Явилось множество мужчин.
***
Когда у семьи появляется друг -
Жены вашей скрытый поклонник,
То это скорей образует не круг,
А скрытый от вас треугольник.
***
Ловлю врасплох любовников жены.
Меня, обычно, это забавляет:
Ну, я её муж, чтоб снять при ней штаны,
А их-то что несчастных заставляет?
***
Бабе шея твоя дорога,
Баба с нею боится расстаться
И тебе наставляет рога,
Чтобы было за что-то держаться.
Свидетельство о публикации №108053103406
ты тут написал, всю жизнь наблюдала за многими подругами, мужики
меня за своего парня считали, делились секретами, так что всё, о
чём ты пишешь - абсолютно верно.)) с уважением и любовью,
Вера Авраменко 01.07.2013 21:04 Заявить о нарушении