Я люблю тебя...

Счастье!В чем ты состоишь?
Что важнее,от чего грустишь?
Почему вдруг выпал снег в середине мая,
Он изменил меня,я теперь другая...
С тобой или без тебя,
Со мной или без меня
Не имеет разницы судьба
Все равно она у каждого своя.
Что должно случиться,того не миновать,
А теперь нужно глупо сидеть и ждать.
Я люблю тебя,силнее,чем могу,
Только оставайся,любовь я сберегу!
Чувствами расстаяла безоблачная даль,
Я сижу на подоконнике,а во мне-печаль...
Больше нет граней,больше нет слез,
Ты ушел и вместе мою любовь унес.
Но если ты вернешься,разожгу я страсть,
Больше ничего не будет,надо только ждать...
Я тебя люблю,пойми,ты же говорил,
Что как меня в жизни не любил!
Зачем слова на ветер бросать ты был готов?
И к сердцу подставляю тяжелейший засов!
Больше я тебя к себе не подпущу шаг в шаг,
Я люблю тебя,ну а ты-мудак!


Рецензии