Я прикоснусь к тебе

Я прикоснусь к тебе
В безвременьи
И дальних странствий суету
Развеет ветер...
Диким пламенем ...
В степи, в горах...
И верст тщету
Не подсчитает
Призрак времени ,
И блуд страстей,
Как маету
Земной любви,
Сквозь это бремя
Я прикоснусь
Я пронесу...


Рецензии