Бои без правил. взгляд с другой стороны

Бои без правил - это шик !
Деньжата тоже не плохие
И парни мощные, лихие.
Куда ж ещё пойдёт Мужик ?

На ринг выходят два бойца,
Скрывая в пляс своё волненье.
Сейчас покажут всем уменье
Бить до победного конца.

Судья им что то говорит...
Глазами впёрлись друг на друга,
Их жизнь сейчас в пределах круга
И, предвкушая, зал гудит.

Рванулась стрелка на часах,
Соперники рванулись тоже...
Что говорил судья им, Боже ???-
Бьют не за совесть, а за страх.

Вся морда ( о, пардон ! ) лицо
Разбито в кровь и глаз не видно,
Но прёт вперёд, чтобы не стыдно...
И тренер с криком - Молодцом !

С ударом гонга - "по углам".
Минута - штопать поврежденья
И снова в бой для наслажденья
Орущих Сэров и их Дам (!)

Нога удачно в б'ошку бьёт,
Соперник валится "готовый",
Удар последний... но суровый
И зал восторженно ревёт.

--------------------------------

А за безнравственность в Законе
Не мало "бабок" плачено
И ими всё охвачено
Без всяких-яких церемоний.


Рецензии
Порок наружу лезет с криком!
.
На человека посмотри.
Нет на планете вида хуже!
Чем он порочней изнутри,
Тем добродетельней снаружи!

Лев Красоткин   21.10.2008 10:37     Заявить о нарушении
Приятно читать экспромты от такого Мастера !
Благодарю.
Удачи и вдохновения
Ф.А.

Финеса Ан   22.10.2008 01:45   Заявить о нарушении