Рецензия на стихи Валерии Еремеевой-В поисках себя

Про себя никогда не узнаешь
И себя никогда не поймёшь.
То,что было - всегда ты знаешь!
А, что будет? - не разберёшь.
Жизнь прекрасна и так устроена
Чтоб пытались мы всё познать.
Но не нами она строена,
Значит нам её не понять.
Мы живем все от случая к случаю.
И надеемся на УСПЕХ!
Жизнь ПРЕКРАСНА! И в этом случае
Обижаться нам просто ГРЕХ!
Леонид Фейгин
20.22. 31.05. 08.


Рецензии