люблю...

люблю...не знаю,что мне делать...
ревную...ко всем пылающим тебя....
тоскую...и лишь во снах готов тебя лелеить...
но не могу так больше без тебя.....

и лишь в лучах обузданного солнца
приходит ко мне любовная тоска....
не может в сердце не шолохнуться...
каждая клеточка,увидев тебя в чужих руках...

прошу лишь сердцем-обуздай меня...
или гони ко всем чертям...
но не могу я без тебя....
и не разбей светоч всем мои мечтам...

можешь и смеяться...можешь и плакать....
но все же ты любима для меня...
и эту любовь никто из нас не сможет размазать...
будь это ты или просто я любя....


Рецензии
РАЗМАЖЕМ любовь как губную помаду
В ОБУЗДАННОМ солнце умоемся вдруг
Гони меня к черту, но дай мне в награду
Хоть каплю любьви и надежды, мой друг!

Извините за каламбур!
Желаю удачи и счастья!
С улыбкой - Мария

Мария Синичка   31.05.2008 06:45     Заявить о нарушении
))рад что у нас мысли одинаковые)))

Юрий Владимирович   31.05.2008 10:21   Заявить о нарушении