Помоги мне, детка

***
Помоги мне,детка!
Я снова страдаю.
Так тихо, так едко...
Конца нет и края.
Раскинулись редко
Разгульные фразы.
Замкнулись в розетке
Несмелые фазы.
Так ново, так странно...
И все-таки крепко.
Молю неустанно:
Спаси меня, детка.
(0:47 31.05.08г)


Рецензии