моему неизвестному читателю

здравствуй, мой "неизвестный"!
читаешь? вкушаешь сердца?
еженедельно пытаюсь в убегающем силуэте
угадать тебя,
размышляя над тем,
что на этот раз ты,
отмерив изрядно, отрезал
от моего холста.
отпечатки твоих глаз -
на каждом,
что мне любо самой.
что ТЫ в них нашел?
что искал? что сказали они ТЕБЕ?
думаю, так не честно -
одну за другой строчки мои
ощупывать тонкими пальцами,
пытаясь не оставить
следов присутствия,
прячась за определеньем
"неизвестный читатель"...
может, откроешься?
будем знакомы?
мне страшно - с анонимом.


Рецензии
Да, "неизвестных" - легион.

Алёна Лабиринт   14.01.2012 10:41     Заявить о нарушении
и ведь ходють и ходють! :)

Анна Саргсян   16.01.2012 11:05   Заявить о нарушении