Сон пропал, мыслей нет, задыхаясь дышу

День ушел, растворился, растаял, затих,
Ночь опять этот день подытожит,
Не ложится строфа, не слагается стих,
Я мечусь и никто не поможет,

Сон пропал, мыслей нет, задыхаясь дышу,
Я слова как-то вдруг растеряла,
И опять, и опять я упрямо пишу,
Зачеркнув, начинаю сначала...

Боже мой, поддержи, доведи до ума!
На тебя, как всегда уповаю....
Ночь- подруга, мне сон подари, до утра,
Утром сложится, я это знаю.....


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.