Это ее судьба... Она любит...

Она в праве любить того,кого хочет сама,
В праве выбирать свою судьбу лишь она.
Это ее жизнь,ее игра,
И решать за нее никому не позволит никогда!
Она улетает лишь с ним в небеса,
Это ее фортуна,ее мечта,
И лишь ей одной она улыбнулась навсегда!
жизнь дал ей бог и дала ее мать,
Так что лишь они за нее в праве выбирать.
Она сама решит,кого ей целовать,
Хотя ее жизнь,ей выбирать.
Она не умеет любить,только играть.
Ей понравился другой,и что с того?
все равно он не любит подругу ее!
Лишь ей сказал,что она нравиться ему,
Так что не решайте за нее ее судьбу!

За меня все всегда решают,что мне делать,с кем встречаться,кого целовать....Но это ведь мое дело!Это моя судьба,моя жизнь....Вот второй раз уже увожу у подруги того,кто ей нравиться...Но я же не виновата,что им нравлюсь я а не она!Вот так и живу....


Рецензии