Не слушай меня! Надеждену Игорю

Друган, не прав ты и точка.
Карьера и деньги – дерьмо!
Учиться, тоже нет смысла,
Ведь сдохнем мы все, всё равно.

Пять лет ты потратишь куда то.
Пять лет как в пожаре, в огне.
Ты нервы свои тратишь, Варвар!
А сам остаёшься в нигде.

Моё голос в твой разум вольётся
Заставив подумать опять
Жить надо так, как придется
А лучше всего, воевать...

И клал я на эти зачёты!
В моей жизни нету мечты.
В моей жизни только уроды,
Чьи мысли утопли в грязи.

Давно уж не радует солнце.
Я делаю всё, просто так...
Без смысла или желанья
Жду пока явиться враг...

Мечта - это то, что ты должен
В жизни своей обрести.
А всё остальное скорее,
Ты в бездну ада спусти...


Рецензии