Мои слёзы

Так плохо,
Так грустно..
Неужели на земле
Так пусто?

Так пусто
В душе..
Как в засохшем колодце…

И сердце -
Что камень
Остывший без солнца………

Так грустно,
Что все испытания зря…

Так странно,
Что улетели
Беспечного детства года………………

Когда мне так пусто
Проливаю слёзы…
Их никто не увидит..
Их прочтут…


Рецензии
В стиле хоку... Немного длиннее правда, но главное - необычно)) Здорово, в этом что-то есть!

Мария Прокушева   03.03.2009 09:25     Заявить о нарушении