Подружки
Дождевой водой.
Не горюй, моя подружка,
Я с тобой.
Посидим давай в субботу
На крыльце вдвоем,
Позабудем про работу -
Про любовь споем.
Отцвела сирень весною -
Зацветет опять.
Поделись бедой со мною,
Перестань страдать.
Вот заквакали лягушки
Вечером в пруду.
Помогу тебе, подружка,
Разведу беду,
И свою печаль не скрою,
Страхи и мечты,
А случится что со мною -
У меня есть ты.
Свидетельство о публикации №108053103190