Протор

Кто-то плюнул в окно…
Прилетело ко мне…
Кто-то стукнул об стол…
Зазвенело в ушах…
На огромной стене…
То ли гвоздь, то ли кол…
То ли слово такое – называется нах…
Отвернусь, подожду…
Пролетит тот плевок…
Отключу этот звук я кусочками ваты…
Я любил, как умел…
Я страдал, сколько смог…
А в итоге всегда…
Я один виноватый…
Натяну под ребро…
Ремешок той судьбы…
Вспоминая Христа…
Крест на плечи взвалю…
И под яростный свист…
Возбуждённой толпы…
Постараюсь уйти…
Со словами – люблю…
Всех.

2008.05.31


Рецензии