Мое бренное, бренное тело

Мое бренное, бренное тело…
Отвергает частички любви.
Руки ищут запретного смело
За тугие судьбы поводки.

Я прощаю тебе свое горе,
Тучи, ветер, земны дожди.
В лживо-радостных буднях ненастье,
Мне печально поют журавли.


Рецензии