Рядом

Ты холодный, пахнущий дождем -
Капелька упала мне на плечи.
Постоим, минуту подождем...
Как он дышит счастьем, этот вечер!

О любви не радостно кричать,
Не слагать романсы и баллады -
Просто постоять и помолчать
Под дождем и ветром. Только рядом...


Рецензии