Дождь упрощенное, под песню

Дождь стучит мне в окно и просит впустить,
Он так одинок, что устал слезы лить,
Я впущу его, мы будем петь о весне,
Думать о счастье, о тебе и мне.

Он зовет и тебя, твою тень на стекле,
Чтобы ты добралась к дождю и ко мне..
Ты не слышишь его, ты уже далеко,
Тебе все понятно, тебе все легко....

Сонник боли и неба, забытых в огне,-
Это то, что осталось тебе и мне.
Строки писем и сердце стучит в окно,
Мы с дождем разбиваем это стекло....

Твои глаза цвета солнца ранят меня,
Осколками ливня убивая дотла...
Буду ждать и надеяться, веря в любовь,
Что на этой земле мы увидимся вновь....


Рецензии