Осенняя прикладнуха
* * *
Ушли последние часы
Тепла и августовских звезд -
Росой с отточенной косы
Осыпались. Успенский пост
Окончен. Мокнет паутин
Серебряная кисея.
Еловый бархат невредим
На рваных зарослях гнилья...
Исполнен цикл бытия.
* * *
Звонкой капли легкий стук
Отозвался эхом дальним.
Лес усилил тихий звук -
Отдал тремоло хрустальным.
Тонким светом кружевным
Ангельские крылья в небе.
Ясный воздух недвижим.
Ветлы хороводом светлым
Окружают старый вяз.
Распрямляя стан, березы
Озираются, смеясь
Желтизне метаморфозы...
Если это наяву -
Я среди чудес живу!
Свидетельство о публикации №108053103156
Тата Андреева 09.10.2008 17:59 Заявить о нарушении
Котов Василий 09.10.2008 19:53 Заявить о нарушении