Расскажите...
О турнирах, боях и походах.
О коварстве и подлости лжи
И о чести твоих мушкетёров.
Расскажите про замок в горах,
Про шута и его королеву,
И о том, как встречался во снах
Он с любовью своей благоверной.
Вы не бойтесь, я снова поверю
И в любовь, и в багряную кровь.
Расскажите мне сказку про веру,
Я взамен подарю вам ночь.
Я отдам вам свою свободу,
Я отдам вам волю и страх,
Я сорву с себя счастья оковы
И звездою сгорю в небесах.
Свидетельство о публикации №108053103149