Ксения, за много лет оценила свой проект!

Ксения, за много лет,
Наконец-то оценила,
Своё детище, проект,
ШОУ, молвила хозяйка,
Это - тот же туалет!
Не домашний, городской,
Куда ходят всей толпой!
Пачкают все, как умеют,
Не своё, и не жалеют.
Этот био-туалет,
Существует много лет.
Там, с утра до самой ночи,
Дверь стучит, вода клокочет.
И в жару и в непогоду
Здесь всегда полно народу.
Люди стали лучше жить,
Очень часто есть и пить
И, потому в клозет проектный,
Стали чаще заходить
Чтоб, мечту свою словить,
Чтобы облегчить нутро
И, влюбиться, заодно!
Года три тому назад
Расцветал проект, как сад.
По истечению трех лет,
Сад, похож стал на клозет!
Сюда идут одни засранцы:
Бывшие друзья Союза
И, цветные иностранцы.
Те, кто оставался с нами
Звались раньше игроками,
А теперь, увы, горшками!
Если мальчик – писсуар,
А девица – бедэ-ар.
С той поры живут все вместе
В огороженном поместье.
Кто по году, а кто боле,
Не глотнул ни капли воли…
Приросли известным местом
К заколдованному месту.
Ждут, когда же в их окрест,
Мечта, свалится с небес!..


Рецензии