Никого не зову...
Никому не желаю понравиться.
Помнишь встретились мы с тобой
За застольем священной трапезы.
А на западе ночь без сна,
На востоке рассветы с туманами
И на донышке светлого дня,
Догорает солнце за рамами.
Никого не хочу любить,
Никому не желаю довериться.
Ведь люблю это значит болит,
А доверию в жизни не верится.
Подарите мне ночь без сна
Да укройте меня туманами.
Наливайте в бокал вина,
Уводите дальними странами.
Подарите мне вашу любовь,
Заберите взамен свободу.
И рассвеиным багрянцем, в кровь
Разрисуйте меня до срока.
Никого не зову за собой,
Никому не желаю понравиться.
За окном раздевается ночь,
Поцелуйте меня на прощание.
Свидетельство о публикации №108053103115