Моя интересная встреча

Хочу рассказать Вам
Как однажды познакомился
С одной интересной девушкой.
С недалёкой улицы.

Зовут эту девушку
Елена Потапова.
Интересное имя,
не правда ли друзья мои?

А познакомился с нею
Зайдя в Интернет однажды.
Увидел её фото
И протёр глаза свои.

Такое милое и доброе создание
Смотрит на нас, друзья,
Сквозь фотографию.

Улыбка её превосходит луч солнца,
Глаза у неё как два изумруда.
Забыть её взгляд лично мне невозможно.
Для этого не хватит и одного года…

Ах да, замечтался.
Простите, друзья меня.
Хотите знать правду
Что сделал потом я?

Зашёл в её фото,
Нашёл там её.
Друзья, не поверите.
Она Божество!

Что-что вы сказали?
Что я привираю?
О Боже, вы что?
Я правду читаю.

Так хотите вы знать
Что сделал я после?
А после я вычитал
Анкету её лишь.

Я понял, что она из хорошей семьи.
Как понял я, спросите меня лично вы?
Взгляните в анкету. Убедитесь вы сами.
Она помогает больным людям руками.

Приезжает на вызов.
Смотрит больных.
Что, горло болит?
Ну тогда на, держи…


А ещё хочу рассказать про неё,
Что она мило пишет, читает, поёт.
Вкусно готовит (лучше меня).
Я обожаю её, о друзья…

Боулинг любит, танцы и спорт.
Слушает классику, но только не рок.
Триллеры, комедии, фэнтэзи любит.
Ну скажите, друзья: кто такую не любит?

Не курит, не пьёт. Здоровье бережёт.
Знает французский за нас наперёд.
Английским завалит любого из нас.
Ну кто из вас смелый? Кто первый асс?

Изумрудные очи, стройное тело,
Светлые волосы. Ты королева!
Да-да. Это так. Не веришь? Поймёшь.
Сегодня приеду и докажу, что не ложь…

Сегодня приеду и скажу я: «Привет!
Ну вот я - встречай. А это букет».
Увижу я вновь прекрасные очи.
Не хватит мне ни одной ночи,
Чтобы забыть тебя хоть на миг.
Встречай, королева! Я приехал к тебе!


Рецензии