мскв каллапс
капеляры, свежесть,
венок алкогольный
дымит, закрашивает
прийти на пустое место
раскрасить ошметки
уже хорошо
Live! Live!
Я вижу больше
on >> off'key
олимпийская трагедия,
ледышка из фигурки
фигурная скобка
на зубах
свежее дыханье
табличка на картонке
энергетический импульс
получить чуть-чуть
оглянуться, не грабастать
капсула >> разбить
насытить клетки
пере-недо
озеро. о о
немного не то
задвиг-назад
помимо
тарификации мимо
канистру прочь
толкнуть прочь
кондуктору улыбку
впечатать
отзыв.
земное-зазеленым
"энергия-классная"
говори, романс,
"моя как бы привычка"
продолжает, разоблачает
попытка
"слова-домоседы"
несет. -
закончить - средство -
адекватная помощь. - >>>
я, пожалуй
видно, понимаю
счастливчик, чувствуется
Current Mood: bigtimesensuality
Current Music: afx >> boxing day
17 апреля 2007
Свидетельство о публикации №108053103106