что такое?

любовь- это сложная штука.
ее трудно понять,
но когда поймешь,
ее трудно будет признать.

она как звезда разрываясь,
убивает, но так красиво!
и все время в небе купаясь,
дает знать о себе разрозимо!

ее не видя, видишь
ее не слыша, слышишь
ее любя желаешь
и в прок все забываешь.

она меняет мысли,
сбивает планы, цели.
она вся как из пыли,
ведь ею все покрыли.


Рецензии