Грезы
Не видно даже неба просинь,
Дождь за окнрм роняет слезы,
Я расстворяюсь снова в грезах.
Всего одно мгновенье буду,
Людскому неподвластна суду,
Летать на легких крыльях счастья,
Забыв о горе и ненастьях.
Твой поцелуй щеки каснется,
Теплом по телу разольется,
Мы подадим друг- другу руки,
Сбежим тайком мы от разлуки.
Вместе побыть, хотя б минутку,
Да расшумелись не на шутку,
Соседи наши за стеной,
Пришлось вернуться в мир живой.
Частенько грезами живу,
Спокойней там,чем на яву,
Царят любовь и пониманье,
И не приносит боль прощанье.
Свидетельство о публикации №108053103098