йога, йога, люблю тебя!

Йога,йога
Что за дела?
Йога,йога
Моя душа
Йога,йога
Люблю тебя!
Йога,йога
Ты расцвела
Йога,йога
Во все цвета
Йога,йога
Вокруг меня
Йога,йога
Щит ангела
Йога,йога
Ты жизнь моя
Йога,йога
Встаёт заря
Йога,йога
При свете дня
Йога,йога
Весна,весна
Йога,йога
Всё время -ДА!
Йога,йога
СО МНОЙ ВСЕГДА!!!


Рецензии