Уже прочитан наш роман

Я не могу тебя простить,
За боль души за чувства раны,
И не могу тебя забыть,
Еще шумят любви фонтаны.
Ты предала мою любовь,
Ты предала, но не убила.
Я вспоминаю вновь и вновь,
Как сердце ты мое разбила.
Ушла, любви захлопнув дверь
Надеясь, что откроешь вновь.
Но не откроешь их поверь,
Хоть и живет во мне любовь.
Вернешься ты ко мне однажды
Открыть захочешь наш роман,
Но не читают его дважды
Я не простил тебе обман.
Умолкнут вскоре те фонтаны,
Остынет постепенно кровь
И заживут во мне те раны,
Умрет на веке та любовь.

13 МАЯ 1999Г.


Рецензии