Я буду жить
И ты поверь, что лишь с тобой
Хочу я в этом мире быть.
Я буду жить, и я живу…
И лишь тебя я одного
По-прежнему люблю.
И ты живи. И ты люби.
И в этом мире счастье, милый,
Ты найти мне помоги.
Пойми, что я люблю тебя.
Но жаль не быть нам в этом мире
Больше вместе никогда.
Я поняла, что надо жить.
И что ужасно так все время
Только одного любить.
Ведь жизнь идёт, душа поёт.
Но только искра чувства в сердце
Никогда ведь не умрёт.
Свидетельство о публикации №108053103080