1 апреля!

На дворе звенит капель,
Значит, наступил Апрель!
Грядет Всемирный День приколов,
Остроумных и веселых!
Весели себя, людей,
Вместе с шуткой молодей!
Пусть угрюмый просветлеет,
Вечно пьяный протрезвеет,
Нищий пусть разбогатеет,
Жадный скряга, на века,
Превратиться в добряка!
Пусть все завистники – зависнут,
Гниловатые, пусть киснут.
Друзья! 1 Апреля,
Не забудьте пошутить,
Смех продлевает нашу жизнь!


Рецензии