Застоялись красота и невинность, навсегда!

Её броская наивность,
Щебетанье и невинность,
Глупость, тупость и вертлявость,
Надоели многим, малость!
В ее маленькой головке
Есть извилина одна-
Она девственно пряма и,
Реагирует на шмотки!
Вся семья на деву пашет,
Красотою кличут Дашу,
Но, спихнуть никак не могут,
Не найти родне предлога!
Дар, данный при рождении
Уже не в наслаждение.
Сколько можно? Лет довольно,
Девка выглядит прикольно,
Но, ни один еще мужик,
Не посмел сорвать «ярлык»!
Может бывший солдафон
Пробьёт девственный заслон?
И, если чудо совершиться,
На ней обязан он жениться!
Но, судя по ее манерам,
По гримасам и ужимкам,
С девственницей пообщался
Ни один уже мужчинка…
Только, почему не брали,
То, что «на нос надевали»?!
А, ведь это, так и есть,
Нет охотников на «честь».
Да и кому она нужна,
На проекте Дома 2?!
Честь, щас можно прикупить
И на место возвратить,
Этим фокусом, Дашутка,
Никого не удивить!
Ежели подсуетиться, то
Можно, заново «родиться».
Ксения Собчак права,
Ты, не наивная молодка
А, прожженная кокотка!


Рецензии