Конкурс массажисток!

Бывший офицер спецназа,
Ждал приватного массажа…
С голым задом возлежал,
Фей прекрасных ожидал
И, естественно мечтал:
Если б я, был генерал,
На столе, в чужой квартире
Я бы точно не лежал!
Возлегал бы на полати
В новом шелковом халате,
В мягких пуховЫх подушках,
Вкруг, сидели бы подружки,
Мое тело молодецко,
Все б ласкали не по-детски…
В ожидании чудес
У Черкасова Андрея
Разгорался интерес.
Первой заступила Ната,
Сделала массаж, как надо.
Кремом облила самца,
Массаж начала с конца…
С ног, до самого лица!
Даша, рук не утруждала,
Просто попою виляла,
Одним словом, соблазняла!
Наша Марфа, так сказать
Девственницам и лохушкам
Урок решила преподать!
Быстро парня оседлала
Между ног его зажала,
Попой стала прессовать
И бока руками мять.
Еще чуть-чуть и дух бы вон,
Сгинул бы, наш солдафон.
Но, благодаря Надюхи,
Случилось чудо, у Аднрюхи,
Беспонтовы генитали,
В один миг, понтовы стали!
В заключении сказал
Разомлевший «комиссар»:
Телом я воспрял и духом,
Мастерица ты Надюха,
Но, лучше всех, конечно Дашка,
Я хочу, чтоб ты милашка,
Не боялась потерять,
То, что дала природа-мать!
И я, мечтаю, первым стать!


Рецензии
Без нудно-радужных химер
Страдал несчастный офицер:
«Меня расплющил женский зад!»
А эхо вторило: «Разврат…»

:оD

Беня Самолетов   02.06.2008 21:19     Заявить о нарушении
Эхо вторило "Разврат..."
А, разве ты тому не рад?
И ваще, что за манера
Оголять свой тощий зад?

Заставлять девиц трудится
Над натруженной "в боях"
Офицерской ягодицей,
Это братец не годиться!

Татьяна Рулева   03.06.2008 10:20   Заявить о нарушении
Офицер нежно щупал девицу,
Запыхавшись, сказал: «Ночь длинна…
…Потрудись над моей ягодицей,
Застоялась чего-то она!»

:оD

Беня Самолетов   04.06.2008 22:46   Заявить о нарушении