Тик-так, тик-так, тик-так - уходит время

***
Тик-так, тик-так, тик-так -
уходит время.
Бегу, лечу, спешу
куда не знаю…
Не эдак, и не так,
и сожаленья,
И видеть не хочу
как умираю.
Слова, слова, слова
опять упреки,
А слёзы и луна -
моя награда.
Кружится голова…
немые строки.
Одна, одна, одна
не рада? Рада!


Рецензии