после полуночи. мысли

Когда Луна отсутствием замерла на небе,
яблоко
обломочно
примостилось на столе,
тихо-тихо звучит Melos,
дом стремится
(в который раз уже!)
рассказать что-то,
но его скрипы так и не расшифрованы…
2:01 показывает монитор,
а сон затерялся,
и нет промежутков между мирами,
живёт тогда твоё отраженье
в моём зеркале найлюбимейшем.


Рецензии