Я обязательно вернусь

Я обязательно вернусь,
К тебе ао снах дружок сердечный,
И чудо- птицей обернусь,
Взмахнувши крыльями беспечно,

Взметну в бездонны небеса,
И песнь любви прощебечу,
Снова поверив в чудеса,
Обратно в явь не захочу.

Тебя разбудит сердца стон,
Холодный пот со лба утрещь,
Подумаешь,-"к чему тот сон?",
И до утра уж не уснешь.

И прошлогодняя печаль,
Свинцом по телу разольется,
И прошлое вдруг станет жаль,
Кого предал, не повернется.

Я обязательно вернусь,
Во снах ли,на яву ли,
В любви на век не поклянусь,
Не раз жестоко обманули.


Рецензии
ИНТЕРЕСНАЯ МЫСЛЬ

Вадим Ветлугин   12.12.2011 16:15     Заявить о нарушении