Катарсис - моя доля

Скрипы, стуки, черкАнье!..
Черное, громкое молчанье..
Ненавидящим слухом скитанье,
Грифель на сердце рваном...

ЧеркАй! ЧеркАй! Я слышу...
Этот холод в май последний.
Эти мокрые, скупые крыши!..
Одинокие в нервах беседки.

Сгоревший в пожаре финал.
Эпилог декаданса, меня.
Есть ли десь хоть чья-то вина?
Катарсиса мой криминал...


Рецензии