Чужая грусть
Весь затянут горизонт
Две бездомные дворняги
Рвут на части старый зонт
И почудилось случайно
Что не зонт терзают там
А без жалости, отчайно
Душу рвут напополам
И невольная слезинка
Между каплями воды
Нету рядом половинки
Вот такой изгиб судьбы
Свидетельство о публикации №108053102963