Сумасшедшие стихи - Пуля

Глажу сонного тигра. Тяжкий пульс под рукою
Как четырехцилиндровый двигатель Фаерблейда
В своих рискованных играх он легок, гибок , спокоен
Проснется - начнет их снова, свои охотничьи рейды.

С природной грацией зверя, с врожденной своей сноровкой.
Смотрю на твои движения - сны меня не обманули.
Надеюсь. Люблю и верю. Было небо винтовкой,
Стреляло на поражение. Ты был той самой пулей.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.