Земля родная...

Земля родная! Я хочу опять
Припасть к тебе, как к маминой груди.
Хочу твоим дыханьем тёплым стать,
Лёд растопить, перетерпеть дожди…

Хочу с тобой единым пульсом слиться,
На миг забыться в сладких ароматах…
В далёком детстве снова очутиться,
Забыть о болях, горечах, утратах…

И пусть потом печаль с моих ладоней
Уносит в небо ветер озорной!
Пусть с пеньем птиц,со звоном колокольным
Сойдёт на землю милую покой!


Рецензии