Я буду беречь от себя этот мир

Я буду беречь от себя этот мир,
Ведь много во мне страшных мысле таится,
А если иссякнут источники сил,
Тогда мне останется лишь застрелиться.
Я мир от себя этот буду беречь,
Подчас убивает случайное слово.
Я буду свою контролировать речь
И людям не сделаю зла никакого.
Беречь буду нежные души людей
Я, не повреждая ни взглядом, ни жестом.
В себе подавляя источник страстей,
Я вечной Нирваны достиг и исчез там.


Рецензии